聯(lián)系我們 | 網(wǎng)站地圖 句容溫室大棚|連棟大棚|句容市華林工業(yè)設(shè)備安裝有限公司
咨詢熱線 13705290921
微信在線客服
聯(lián)系我們Contact us
全國咨詢熱線 13705290921

句容市華林工業(yè)設(shè)備安裝有限公司

公司地址: 江蘇省句容市北門86號(老句蜀路3公里處)

聯(lián)系電話: 0511-87701227

公司網(wǎng)址: www.wangjq.cn

您的位置: 首頁>>新聞中心>>公司新聞

句容溫室大棚安裝考慮耐久性

作者: 發(fā)布時間:2024-07-23 15:59:33點擊:59

信息摘要:

壓縮量小會造成穿孔,句容溫室大棚安裝須要考慮其耐久性,溫室耐久性受溫室蔬菜大棚配件耐老化性能、溫室主體結(jié)構(gòu)的承載能力等因素的影響。透光材料的耐久性除了自身的強度外,還在材料透光率隨著時間的而不斷衰減,而透光率的衰減程度是影響透光材料使用壽命的決定性因素。

由于溫室運行處于高溫、高濕下,溫室大棚配件的表面防腐就成為影響溫室使用壽命的重要因素之一。大棚配件的選用原則是透光性,因為可以看到溫室大棚發(fā)揮出實際作用,主要就是有著良好的采光率。施工采用現(xiàn)場砌筑的進行,基礎(chǔ)頂部常設(shè)置鋼筋混凝土圈梁以安裝埋件和基礎(chǔ)強度。

句容溫室大棚

確保棚膜無破損、無縫隙,并及時修補,檢查薄膜的緊固程度,特別是壓膜線是否牢固,防止大風(fēng)將棚膜吹開,檢查大棚骨架是否有銹蝕或松動現(xiàn)象,及時進行加固處理,可以使用鐵絲或繩索將骨架連接部位加固,以提高大棚的整體穩(wěn)定性,及時清理堵塞物,確保雨水能夠順暢排出。

對棚上裹好的草簾和棉被進行仔細檢查,尤其是破損的地方,要進行二次覆蓋,防止大風(fēng)刮起、雨水漏進。新建大棚的卷簾機在支撐桿焊接好后,要在外側(cè)涂刷防銹漆,副桿頂端要做好密封,防止雨水進入。溫室大棚管理人員要及時關(guān)注天氣預(yù)報和預(yù)警信息,提前做好預(yù)防措施。

本文標(biāo)簽: